●○とろーりチーズのクロックムッシュ○● レシピ

●○とろーりチーズのクロックムッシュ○●
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
misaさん
misaさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

食べ応えのあるクロックムッシュです♪

材料

  1. 食パン 2枚
  2. ハム 2枚
  3. チーズ 2枚
  4. ◎卵 2個
  5. ◎牛乳 50cc
  6. スティックシュガー 1本

作り方

  1. 1.

    ◎をあわせバッドに入れておきます。食パンにハムとチーズを挟みます。

  2. 2.

    ◎に1の食パンを浸し、しっかり染みたらフライパンで焼きます。

  3. 3.

    焼き上がりにスティックシュガーをかけて出来上がり☆

ワンポイントアドバイス

しっかりと卵をひたしてください!

記事のURL:http://yaplog.jp/taka-hashi/archive/208

  • (ID: r1398)
  • 2009/02/16 UP!

他の卵のレシピ(236,178件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑●○とろーりチーズのクロックムッシュ○● | レシピブログTOP