◎をあわせバッドに入れておきます。食パンにハムとチーズを挟みます。
◎に1の食パンを浸し、しっかり染みたらフライパンで焼きます。
焼き上がりにスティックシュガーをかけて出来上がり☆
しっかりと卵をひたしてください!
記事のURL:http://yaplog.jp/taka-hashi/archive/208
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう5件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう6件
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
↑●○とろーりチーズのクロックムッシュ○● | レシピブログTOP