◎をあわせバッドに入れておきます。食パンにハムとチーズを挟みます。
◎に1の食パンを浸し、しっかり染みたらフライパンで焼きます。
焼き上がりにスティックシュガーをかけて出来上がり☆
しっかりと卵をひたしてください!
記事のURL:http://yaplog.jp/taka-hashi/archive/208
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう56件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑●○とろーりチーズのクロックムッシュ○● | レシピブログTOP