白菜と豚バラの重ね蒸し

白菜と豚バラの重ね蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
外側の葉を使ったので、こんな色になりました。白いところを使えば、かける餡に、菊菜を使ってもいいかも。白菜は、一度蒸して薄塩をします。豚肉も塩をしておきます。白菜と豚肉を交互に重ねます。今回は、丸くした...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1341323)
  • 2008/12/11 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白菜と豚バラの重ね蒸し by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP