小倉あんサンドwithバナナ レシピ

小倉あんサンドwithバナナ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ロッキンさん
ロッキンさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

名古屋名物の小倉ネオサンドをロッキン流にしてバナナもはさんで栄養満点の朝ご飯をご紹介です!

材料

  1. 薄切り食パン  2枚
  2. 小倉あん 70g
  3. バナナ  1/4本
  4. バター  適量

作り方

  1. 1.

    パンにバターをぬってその上につぶ餡をぬってスライスしたバナナをのせます。

  2. 2.

    さらにバターをぬったもう1枚のパンをのせたらトップにバターをぬってフライパンで焼いていきます。

  3. 3.

    両面こんがり焼けたら半分に切って召し上がり。

ワンポイントアドバイス

冷めても熱々でもどっちでも美味しいです。

記事のURL:http://ameblo.jp/rokkinhouse/entry-11219880892.html

  • (ID: r421581)
  • 2012/05/03 UP!

他のバターのレシピ(164,054件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小倉あんサンドwithバナナ | レシピブログTOP