油揚げはキッチンペーパーでグルグル巻き油分を取る。
明太子は皮とすじをとって、ボールにいれ、マヨネーズ、小口切りにした青ネギと混ぜる。
アルミフォイルの上においた油揚げの上に2)のソースをぬって、その上にピザ用のチーズをのせる。
トースターでチーズの表面が焦げ色がつくまで焼く。
三角になるよう半分に切ってお皿にもって召し上がれ。
記事のURL:
【レシピ】シャキッとめちゃウマ♬れんこんチーズガレット♬
おいしそう37件
♡衣付けラクラク!ひとくち鮭フライ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #卵 #ラク衣 】
おいしそう6件
♡コク旨クリーミー!ベーコンときのこの豆乳スープ♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう5件
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
おいしそう9件
簡単・安うま100円レシピ!スライスチーズでほわっほわチーズスフレ
おいしそう29件
↑明太子と油揚げのチーズ焼き | レシピブログTOP