油揚げはキッチンペーパーでグルグル巻き油分を取る。
明太子は皮とすじをとって、ボールにいれ、マヨネーズ、小口切りにした青ネギと混ぜる。
アルミフォイルの上においた油揚げの上に2)のソースをぬって、その上にピザ用のチーズをのせる。
トースターでチーズの表面が焦げ色がつくまで焼く。
三角になるよう半分に切ってお皿にもって召し上がれ。
記事のURL:
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑明太子と油揚げのチーズ焼き | レシピブログTOP