簡単!お家でパイの実 レシピ

簡単!お家でパイの実
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ロッキンさん
ロッキンさん
  • 調理時間:30分1時間

料理紹介

冷凍パイ生地を使って簡単にお家で作れちゃう「パイの実」。市販の「パイの実」よりちょっと大きめでお得な気分を味わっちゃおう!\(^O^)/

材料

  1. パイ生地(13×13cm)  3枚
  2. 板チョコ  1枚
  3. 卵黄  適量

作り方

  1. 1.

    パイ生地を半分に切って板チョコをのせ、ふちをフォークで周りを押さえる。

  2. 2.

    パイ生地の表面に卵黄をぬって、190度のオーブンで15~18分焼いてできあがり♪

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1045123)
  • 2016/04/18 UP!

他のパイのレシピ(14,372件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑簡単!お家でパイの実 | レシピブログTOP