常温に戻したバターに砂糖を加え、白くなるまでよく混ぜる。
1)に卵をいれ、もったりするまで混ぜ、予めふるっておいた粉類と牛乳を交互を少し づついれ、へらで切るように混ぜる。
3)に小さく切ったクリームチーズと砕いたオレオ(2枚分)を生地にいれ、軽く混ぜる。
型に生地をいれ、オレオを1枚づつ上にのせ、180度のオー ブンで25分ほど焼いたら出来上がり♪
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑オレオとクリームチーズのカップケーキ | レシピブログTOP