FPを使ってマリービスケットを粉々にする。(FPがない場合はジップロックなどにいれて、叩いて砕いてもOK)
1)に常温に戻したクリームチーズ、メープルシロップをいれ混ぜ、全体をまとめる。
チョコレートと生クリームを別ボールにいれレンジで少し加熱し、チョコレートソースを作る。
手で1口サイズにまるめたら、スプーンをつかって3)のチョコレートソースにからめ、上からチョコレートスプリンクルをかける。
冷蔵庫で冷やしたら出来上がり♪
記事のURL:
【レシピ】シャキッとめちゃウマ♬れんこんチーズガレット♬
おいしそう39件
♡衣付けラクラク!ひとくち鮭フライ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #卵 #ラク衣 】
おいしそう6件
♡コク旨クリーミー!ベーコンときのこの豆乳スープ♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう5件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
おいしそう9件
↑ビスケットdeトリフ | レシピブログTOP