FPを使ってマリービスケットを粉々にする。(FPがない場合はジップロックなどにいれて、叩いて砕いてもOK)
1)に常温に戻したクリームチーズ、メープルシロップをいれ混ぜ、全体をまとめる。
チョコレートと生クリームを別ボールにいれレンジで少し加熱し、チョコレートソースを作る。
手で1口サイズにまるめたら、スプーンをつかって3)のチョコレートソースにからめ、上からチョコレートスプリンクルをかける。
冷蔵庫で冷やしたら出来上がり♪
記事のURL:
作業時間5分!こねないバターロール【レシピ付き】
おいしそう38件
作業時間は5分だけ♪捏ねない塩パン【レシピ付き】
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!豆腐チーズカツ♡【#簡単レシピ #節約レシピ #時短 #豆腐レシピ #ラク衣 】
おいしそう6件
【簡単!!副菜】やみつき甘辛マヨれんこんと、エッセイの進捗状況
おいしそう74件
捏ねないのにふわもち食感♪ミルクパン【レシピ付き】
おいしそう14件
↑ビスケットdeトリフ | レシピブログTOP