【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱容器に白玉粉と水を入れ、よく混ぜる。
1)に米粉と砂糖を加え、混ぜる。するとトロトロになります。
レンジで2分加熱し、一旦取り出してぬらしたスプーンで混ぜたら、再度1分加熱。また混ぜて透明になったらOK。
キッチンカウンターの上にきな粉とシナモンをふっておく。
その上に3)の生地をおき、さらにその上にきな粉とシナモンを混ぜたものをかけ、ローラーで平にのばす。
正方形にカットして、餡をのせ、三角形になるように包んで出来上がり。
白玉粉がない場合は餅粉だけでもOKですよ。
記事のURL:
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑ロッキン家の八つ橋 | レシピブログTOP