日本の「ピカタ」とアメリカの「ピカタ」の違いとは・・・? お薦め「チキンピカタ」! レシピ

日本の「ピカタ」とアメリカの「ピカタ」の違いとは・・・? お薦め「チキンピカタ」!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ロッキンさん
ロッキンさん
こんにちは。ロッキンです。 ピカタ・・・みなさん、「ピカタ」というと、どういった料理を想像されますか? 日本ではピカタと言うと、パルメザンチーズを加えた溶き卵にチキンやポークを潜らせ焼いたものですが、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19118856)
  • 2021/10/10 UP!

他のチキンのレシピ(55,756件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑日本の「ピカタ」とアメリカの「ピカタ」の違いとは・・・? お薦め「チキンピカタ」! by ロッキンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP