塩を入れた湯でパスタを茹ではじめる。 ホタテを2枚になるよう薄切りにする。 三つ葉を小さく切る。
鍋にオリーブオイルを入れ、ホタテを両面焼き、お醤油とバルサミコで味付けする。 茹で上がったパスタを入れる。
昆布茶を入れてよく混ぜ、火を止めて三つ葉を入れたらできあがり!
お好みで大葉や白髪ネギをトッピングしてえん。
記事のURL:http://uhihinahi.exblog.jp/11662363/#11662363_1
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
おいしそう5件
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
おいしそう7件
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう6件
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
↑グリルホタテの和風パスタ | レシピブログTOP