ちぎりパンのコツ&覚書(#PR#cottaパートナー) レシピ

ちぎりパンのコツ&覚書(#PR#cottaパートナー)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
小春さん
小春さん
クリスマスご飯の時に、奥に移っていた ちぎりパン。1斤(粉量200〜250g)くらいでは足りないので、300gで作りました。配合のメモ、覚書です。強力粉 300g湯 200mlバター 30g砂糖 大さ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19564551)
  • 2022/12/26 UP!

他のパンのレシピ(141,949件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ちぎりパンのコツ&覚書(#PR#cottaパートナー) by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP