【レシピ】オクラの中華風生姜和え|くせになるおいしさ!茹でて和えておくだけ レシピ

【レシピ】オクラの中華風生姜和え|くせになるおいしさ!茹でて和えておくだけ
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 5
小春さん
小春さん
オクラを茹でたあと、中華風の生姜たれと和えておく副菜です。うまみたっぷりで、くせになりそうな美味しさです🙌この生姜たれ。イメージしたのは、シンガポール料理のジンジャーチキン。ねぎをたっぷり加えて、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19387604)
  • 2022/06/22 UP!

他のオクラのレシピ(24,511件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】オクラの中華風生姜和え|くせになるおいしさ!茹でて和えておくだけ by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP