葉物野菜についている虫の話|小松菜のらー油ポン酢和え レシピ

葉物野菜についている虫の話|小松菜のらー油ポン酢和え
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 6
小春さん
小春さん
小松菜をレンジで加熱して、ポン酢やらー油と和えました。小松菜の場合、ゆがいた時よりも レンジ調理の方が、若干小松菜のクセが残ります。それがおいしかったりするのですが・・・小松菜の苦味、ポン酢の酸味や塩...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18951243)
  • 2021/05/16 UP!

他の小松菜のレシピ(29,334件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑葉物野菜についている虫の話|小松菜のらー油ポン酢和え by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP