なすと厚揚げのおかか醤油|今日は「うま味調味料の日」 レシピ

なすと厚揚げのおかか醤油|今日は「うま味調味料の日」
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 6
小春さん
小春さん
なすを使った あっさりした副菜レシピの紹介です。私が子どもの頃、食べていました。なすを塩もみしてカットしたものに、おかか+醤油+味の素®︎をかけるだけの1品なんですけど、これが とっても美味しいんで...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18585018)
  • 2020/07/25 UP!

他のナスのレシピ(35,569件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑なすと厚揚げのおかか醤油|今日は「うま味調味料の日」 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP