お店レベルの【かぼちゃポタージュ】レシピ|コンソメ+ポルチーニ粉末でうま味8倍 レシピ

お店レベルの【かぼちゃポタージュ】レシピ|コンソメ+ポルチーニ粉末でうま味8倍
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 5
小春さん
小春さん
 かぼちゃのポタージュ のレシピ紹介です。味付けに、コンソメキューブを使ったので、さらに美味しくなるように ポルチーニの粉末を加えています。(コンソメのうま味成分=グルタミン酸が一番多く、ポルチーニ粉...
ブログ記事を読む>>

他のかぼちゃのレシピ(51,072件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お店レベルの【かぼちゃポタージュ】レシピ|コンソメ+ポルチーニ粉末でうま味8倍 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP