とら豆ピーマンナムル レシピ

とら豆ピーマンナムル
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
小春さん
小春さん
生のピーマンを、ごま油&鶏がらスープの素で和えました。鶏がらスープの素とか削り節の旨みが、ピーマンの独特なクセをおいしさに変えてくれます。ちょっと冷蔵庫で冷やしておくと、これからの季節は特に ビールに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16771657)
  • 2017/04/21 UP!

他のピーマンのレシピ(64,522件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑とら豆ピーマンナムル by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP