中火で加熱した鍋に炒め油をひき、●の材料を炒める。材料全体に油がまわったら◎の材料を加えて人参に火が通るまで煮込む(約20分)。
人参に火が通ったら、塩コショウで味を調えて完成。お好みでごはんやパンと一緒にいただく。
作り方1:鍋底が焦げないように時々混ぜて下さい。作り方2:ゆで卵や目玉焼きを添えると彩がより綺麗です。
記事のURL:http://ameblo.jp/yoikotuyoikogenkinako/entry-12106127361.html
すたーびんぐさん 2017/02/08 UP! pinokioさん、ご指摘ありがとうございます(#^.^#)まさかの肉抜きになっていました・・・。早速修正致しました☆
pinokioさん 2017/02/07 UP! まさかの肉抜きですか??
お返事: 訂正しました~( *´艸`)ありがとうございます。
作業時間5分!こねないバターロール【レシピ付き】
おいしそう37件
作業時間は5分だけ♪捏ねない塩パン【レシピ付き】
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!豆腐チーズカツ♡【#簡単レシピ #節約レシピ #時短 #豆腐レシピ #ラク衣 】
おいしそう6件
【簡単!!副菜】やみつき甘辛マヨれんこんと、エッセイの進捗状況
おいしそう74件
捏ねないのにふわもち食感♪ミルクパン【レシピ付き】
おいしそう14件
↑みんなで美味しく♪ドライカレー | レシピブログTOP