カンパーニュ レシピ

カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ララくんさん
ララくんさん
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分

料理紹介

カンパーニュを美味しく作りたい。
そして、クープを綺麗に開かせたい。
を、目標に焼いています。

材料

  1. 準強力粉 200g
  2.  3g
  3. ドライイースト ひとつまみ
  4.  130g

作り方

  1. 1.

    2回パンチ
    常温6時間
    冷蔵庫2時間
    二次発酵 70分

ワンポイントアドバイス

今までより小さいカンパを焼きたい。
大きさはいい感じ。
180g~200gが良さそう。
bowlを被せたのが5分立ったけど、短いらしいから、次は10分で焼いてみたい。

記事のURL:

  • (ID: r890685)
  • 2015/04/10 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カンパーニュ | レシピブログTOP