ル・クルーゼで作る「メープル蒸しパン」♪♪♪ レシピ

ル・クルーゼで作る「メープル蒸しパン」♪♪♪
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

材料を混ぜて15分蒸しただけでできちゃいますよ^^

材料

  1. 全粒粉タイプのホットケーキミックス 200グラム
  2. メープルシロップ 50グラム
  3. 牛乳 200ml

作り方

  1. 1.

    全ての材料をボールで混ぜ合わせます

  2. 2.

    蒸し器にセットして中火で15分蒸します。

  3. 3.

    蒸しあがり加減をみて出来上がり〜♪♪♪

ワンポイントアドバイス

火加減調整してクープをコントロールできたら素晴らしい!

記事のURL:http://mariana27.exblog.jp/11547758/

  • (ID: r2480)
  • 2009/07/18 UP!

他のホットケーキミックスのレシピ(21,679件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ル・クルーゼで作る「メープル蒸しパン」♪♪♪ | レシピブログTOP