ダシ用で煮込んだ後の戻し椎茸どんこの使い道 レシピ レシピ

ダシ用で煮込んだ後の戻し椎茸どんこの使い道 レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Hotohaさん
Hotohaさん
戻し椎茸、戻し昆布。一緒に煮込んでダシをとったあと、新しい味付けで、ご飯が進む、というか、おつまみ?的な 新しい味付け おお! これは!ってなる。ちょっと使う調味料によっては、塩分が気になるので、.....
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17368957)
  • 2018/03/23 UP!

他の椎茸のレシピ(29,343件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ダシ用で煮込んだ後の戻し椎茸どんこの使い道 レシピ by Hotohaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP