【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生いくら(ばらばらになっているもの)を、たっぷりの水を入れたボール等に入れ、水洗いを、5〜6回する。
いくらをざるに入れ、水気をきる。
いくらを保存容器等にうつし、調味料を入れ、冷蔵庫に保存する。3時間後には食べれます。
小分けして冷凍保存もできます。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-259.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
↑いくら醤油漬け | レシピブログTOP