【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わたと皮をとったいかをゆでて、細切りにする。
茄子は皮をむいてゆで、細切りにする。
1と2を、ゴーヤジャム・柚子胡椒であえ、ラディッシュのみじん切りをのせる。
ゴーヤジャムは、(ゴーヤジャム)参照です。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-187.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑ゆでいかと茄子の、ゴーヤソースあえ | レシピブログTOP