【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三枚開きのサンマは半分に切り、にんにく、ハーブ類、塩を両面にかけ、薄力粉をつけてカリカリに焼く。
野菜も焼く。
バターをぬったパンにはさに、ゴマドレをかける。
サンマはカリカリに焼きます。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-167.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑サンマのハーブ焼きサンド | レシピブログTOP