マヨネーズ、柚子こしょう、しょう油を混ぜる。
鮭の中骨缶をあけ、器に盛り、1をかけて できあがり〜
マヨと柚子こしょうの量はお好みで。
記事のURL:http://naominnie.at.webry.info/201005/article_3.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑鮭の中骨缶の柚子こしょうマヨかけ | レシピブログTOP