鮭の中骨缶の柚子こしょうマヨかけ レシピ

鮭の中骨缶の柚子こしょうマヨかけ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

缶を開けてソース作ってかけて。
1分でできるスピードつまみです。

材料

  1. 鮭の中骨缶 1缶
  2. マヨネーズ 大さじ2
  3. 柚子こしょう 小さじ1/3
  4. しょう油 4〜5滴

作り方

  1. 1.

    マヨネーズ、柚子こしょう、しょう油を混ぜる。

  2. 2.

    鮭の中骨缶をあけ、器に盛り、1をかけて
    できあがり〜

ワンポイントアドバイス

マヨと柚子こしょうの量はお好みで。

記事のURL:http://naominnie.at.webry.info/201005/article_3.html

  • (ID: r8993)
  • 2010/05/10 UP!

他の柚子こしょうのレシピ(3,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鮭の中骨缶の柚子こしょうマヨかけ | レシピブログTOP