ポークソーセージのオープンサンド
ケチャップ大好きの夫に
パンが思うように膨らまなかった時
料理紹介
作ったパンが思うように膨らまなかった時、軽くするためにオープンサンドにしました。
マヨラー、ケチャラーも納得の子供味オープンサンド
材料
- パン 1枚
- 鎌倉ポークソーセージ 1/2
- キャベツ 1/8
作り方
- 1.
人参をせん切りし、お好みのドレッシングでマリネしておく
- 2.
パンをトーストする
- 3.
キャベツはマヨネーズであえる
- 4.
ポークソーセージを焼く。
焦げ目が少しつくまで
- 5.
焼きあがったパンに、キャベツ、人参、アボガドディップ、ケチャップ、ポークソーセージの順で重ねて出来上がり。
- (ID: r748112)
- 2014/05/09 UP!