ポークソーセージのオープンサンド レシピ

ポークソーセージのオープンサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
raacoさん
raacoさん
  •     夫  家族
  •    普段の食卓
ケチャップ大好きの夫に パンが思うように膨らまなかった時
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

作ったパンが思うように膨らまなかった時、軽くするためにオープンサンドにしました。
マヨラー、ケチャラーも納得の子供味オープンサンド

材料

  1. パン 1枚
  2. 鎌倉ポークソーセージ 1/2
  3. キャベツ 1/8

作り方

  1. 1.

    人参をせん切りし、お好みのドレッシングでマリネしておく

  2. 2.

    パンをトーストする

  3. 3.

    キャベツはマヨネーズであえる

  4. 4.

    ポークソーセージを焼く。
    焦げ目が少しつくまで

  5. 5.

    焼きあがったパンに、キャベツ、人参、アボガドディップ、ケチャップ、ポークソーセージの順で重ねて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

食べやすいよう、具材がひっつくよう重ねる!
アボガドディップはなくても美味しいです!

記事のURL:http://kannzou.blogspot.jp

  • (ID: r748112)
  • 2014/05/09 UP!

他のソーセージのレシピ(20,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ポークソーセージのオープンサンド | レシピブログTOP