【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷりのお湯に塩(1Lのお湯につき10g)を入れてパスタを茹で、明太子は皮から外し、大葉はくるくる巻いて千切りにする
大きなボールにバター、しょうゆを入れてパスタ鍋の上で湯煎にかけて、バターが溶けたら明太子を加えて混ぜ、卵を入れてさらに混ぜる
茹で上がったパスタを(2)のボールに入れて絡め、盛りつけた後、大葉を乗せる
パスタは表示時間通り茹で、熱々を絡めると卵がとろりとします
記事のURL:http://ameblo.jp/cookshiro/entry-10360758134.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑とろっとたまごと明太子のパスタ | レシピブログTOP