炙り鯛のカルパッチョ レシピ

炙り鯛のカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
コックしろさん
コックしろさん
先日作った鯛のカルパッチョ。まるごとの鯛を買ったので、皮付きのまま昆布じめにして、カルパッチョスタイルにしてみました。皮付きのときは皮を炙ると、焼けた風味と生のおいしさを両方楽しめていいか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12014859)
  • 2012/03/09 UP!

他の鯛のレシピ(12,014件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑炙り鯛のカルパッチョ by コックしろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP