手羽とれんこんと栗の黒酢煮 ♪ レシピメモ レシピ

手羽とれんこんと栗の黒酢煮 ♪ レシピメモ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Annさん
Annさん
手羽とれんこんと栗の黒酢煮◆ 材料 ◆ (作りやすい分量・4人分)とり手羽元…10本にんにく…1片れんこん…5cm(約150g)チンゲンサイ…1株しょうがの薄切り…4枚栗の甘露煮…8個
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16874217)
  • 2017/06/12 UP!

他のれんこんのレシピ(21,945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑手羽とれんこんと栗の黒酢煮 ♪ レシピメモ by Annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP