菜飯おにぎり〜大根の葉っぱ活用〜りんごゼリー、黒豆など。 レシピ

菜飯おにぎり〜大根の葉っぱ活用〜りんごゼリー、黒豆など。
この記事をお気に入りに追加する 26 おいしそう! 13
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
お正月に軽い軽食。この時期沢山いただく大根で♡大根の葉っぱと昆布で菜飯おにぎり(#^.^#)おはようございます(#^.^#)雨は止みましたが ちょっと曇り空ス...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b14881551)
  • 2014/12/29 UP!

他の大根のレシピ(91,918件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑菜飯おにぎり〜大根の葉っぱ活用〜りんごゼリー、黒豆など。 by 松本ゆうみ(ゆーママ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP