私の小豆(あんこ)の作り方。 レシピ

私の小豆(あんこ)の作り方。
この記事をお気に入りに追加する 47 おいしそう! 27
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
昨日炊いた粒あんの作り方です(*^^*)私が勝手に 美味しいと思っている作り方ですこしあんにも出来ますよ私は初めに二回茹でこぼして しっかりアク抜きして 後口のあっさりした餡子に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b14519993)
  • 2014/08/08 UP!

他の小豆のレシピ(6,298件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑私の小豆(あんこ)の作り方。 by 松本ゆうみ(ゆーママ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP