かぼちゃレーズンサンドイッチ
料理紹介
混ぜてるだけの簡単かぼちゃサンドです♪子どものおやつにも^ ^
材料
- かぼちゃ 100g
- ココナッツオイル 小1
- レーズン 大さじ1
- サンドイッチ用食パン 4枚
作り方
- 1.
かぼちゃは皮をむいて柔らかくなるまでレンジでチン!
- 2.
かぼちゃを潰してココナッツオイル、レーズンを混ぜ冷ます。
- 3.
冷えたらサンドイッチ用の食パンに挟む。
ワンポイントアドバイス
ココナッツオイルで香り豊かです。
かぼちゃは甘いかぼちゃでお試しください^ ^
記事のURL:
- このレシピは「第6回東京ごはん映画祭」コラボ企画!おいしい映画にちなんだレシピコンテスト開催に投稿されました!
- (ID: r965176)
- 2015/10/14 UP!