バニラ薫る☆よもぎと桜白玉のおしるこ & 卒園式 レシピ

バニラ薫る☆よもぎと桜白玉のおしるこ & 卒園式
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
viveraさん
viveraさん
3月の料理教室で作ったデザートです。春らしく、桜とよもぎの白玉をおしるこ風にしてみました。すりおろしと刻んだ蓮根の食感がまたおいしい!!〜8人分〜白玉粉・・・・・70グラム蓮根・・・・・...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2547072)
  • 2010/03/10 UP!

他の蓮根のレシピ(12,823件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑バニラ薫る☆よもぎと桜白玉のおしるこ & 卒園式 by viveraさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP