エビは背腸を取り筋きりをして片栗粉を塗して揉み水で洗い流し水気を拭き取ります。たらは一口大に、玉葱は輪切りにします
小麦粉→溶きたまご→パン粉の順に衣を付けて揚げます。ゆでたまごを潰して水にさらした玉葱を加えてマヨ、塩、胡椒、酢で混ぜ合わせます
揚がったフライにたっぷり玉子ソースを掛けて出来上がり。揚げたての玉葱のフライってっこんなに美味しかったっけ@@
所要時間約40分 材料費4人分約830円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/25617144.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑★どえりゃ〜美味い玉葱&エビフライ★ | レシピブログTOP