桃屋塩だしつゆでパスタ&炒り豆腐 レシピ

桃屋塩だしつゆでパスタ&炒り豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
akkoさん
akkoさん
桃屋といえば私のイメージでは『ごはんですよ』。あの海苔の佃煮ね〜〜。でも最近、桃屋の食べるラー油(略して桃ラー)が大人気だそうでスーパでも全く見かけない(涙)売れすぎて生産が間に合わないと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2559599)
  • 2010/03/27 UP!

他のパスタのレシピ(88,836件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑桃屋塩だしつゆでパスタ&炒り豆腐 by akkoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP