【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋の皮をキレイに剥いたら 食べやすいサイズにカットします。
140~150度に熱した揚げ油で こんがりキツネ色になるまでじっくり揚げます。 お好みで塩をふったら・・ ☆出来上がり☆
里芋独特の甘みがまた美味しいので 塩はなくてもいいくらい。 しょっぱくなるのでかけ過ぎ注意!
記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-11974100754.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑お正月の余った里芋で・・・フライド☆里芋 | レシピブログTOP