夏みかんは分厚い外皮は剥き
ほろ苦が嫌いじゃなければ
中の薄皮はそのままでok!☆
気になる方は剥いて下さい。
りんごもキウイも皮を剥き、
全ての材料を適当なサイズにカットして
ブレンダー(ミキサー)容器へ。
ブレンダースイッチON!
下の具材が攪拌されてきたら、
一度ブレンダーを止めて
容器を持って手首を3,4回 回して
容器の中身を混ぜ合わせます。
(※ブログの写真を参照下さい)
更に完全に混ざるまで攪拌します。
☆出来上がり☆
ブレンダーの中で材料がうまく攪拌されない場合は
一度止めてヘラなどでかき混ぜて下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-12278016588.html