パスタをメーカー指定の時間
マイナス1分で茹でます。
茹で上がったら氷水で冷やし
ザルにあげ水を切ります。
【1】のパスタを茹でてる間に
玉ねぎを薄〜くスライスし
分量外の塩を入れた水に浸け
パスタが茹で上がる直前に
ザルにあげしっかり水をきります。
飾り用の野菜は洗って
適当なサイズにカットします。
シーフードミックスは水で解凍し
水をしっかり切ります☆
刺身を使う場合は食べやすい
サイズにカットし準備します。
【2】の具材とドレッシングをボウルに入れ
【1】のパスタも投入して混ぜます!
味見をして味が足りないようなら
ドレッシング追加
or
お好みで塩で調整します。
器に盛り、飾り用の野菜を飾れば
☆出来上がり☆
※シーフードミックスは生食用をお使い下さい☆
※刺身ミックスを利用の場合はエビ、イカ、タコなどがオススメです☆
※ドレッシングはピエトロがオススメです☆
※飾り用野菜はカラフルなパプリカやトマトがオススメです☆
記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-12198379704.html