なめこをサッと熱湯で湯通しし、粗みじんに切る
ごま油と酢、醤油砂糖を1に加え混ぜできあがり
後は好きな野菜にかけるだけ。
なめこはサッと湯通しするだけ。ザルに上げて水を切ります。
記事のURL:http://ameblo.jp/dekobokokyoudai/entry-10833862064.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑もやしとエノキとレタスのサラダ・なめこドレッシング | レシピブログTOP