なめこをサッと熱湯で湯通しし、粗みじんに切る
ごま油と酢、醤油砂糖を1に加え混ぜできあがり
後は好きな野菜にかけるだけ。
なめこはサッと湯通しするだけ。ザルに上げて水を切ります。
記事のURL:http://ameblo.jp/dekobokokyoudai/entry-10833862064.html
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう5件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑もやしとエノキとレタスのサラダ・なめこドレッシング | レシピブログTOP