材料を一口大にカットする。
1をシリコンスチーマーに入れて塩こしょうをする。
電子レンジを500W4分50秒にセットして加熱する。
じゃがいもの厚さは薄めにカットしておく方が熱が通りやすくなります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/11405211
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑ルクエで朝ご飯 | レシピブログTOP