玉ねぎはみじん切りに、ウインナーは細かくカットする。
油をひいやフライパンで1を炒めたら、ご飯を加えてよく混ぜる。カレーの色がまんべんなくつくように、カレーパウダーをくわえながら炒め混ぜる。
全体がパラパラしたら、できあがり。皿にもりつけ、パセリをかけて完成。
カレーパウダーでお好みの味付けに調節できます。最初は少なめでカレーパウダーを加え、だんだん増量してお好みの味に調節する方が美味しくできます。
記事のURL:http://web.me.com/riekoshimura1223/Rietan%E3%81%AE_Cooking_Life/Blog/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC/2011/1/21_%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E3%82%B9%E4%BD%BF%E3%81%A3%E3%81%A6%E7%B0%A1%E5%8D%98%E7%82%92%E9%A3%AF.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑スパイス使って簡単チャーハン | レシピブログTOP