【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎはみじん切りに、ウインナーは細かくカットする。
油をひいやフライパンで1を炒めたら、ご飯を加えてよく混ぜる。カレーの色がまんべんなくつくように、カレーパウダーをくわえながら炒め混ぜる。
全体がパラパラしたら、できあがり。皿にもりつけ、パセリをかけて完成。
カレーパウダーでお好みの味付けに調節できます。最初は少なめでカレーパウダーを加え、だんだん増量してお好みの味に調節する方が美味しくできます。
記事のURL:http://web.me.com/riekoshimura1223/Rietan%E3%81%AE_Cooking_Life/Blog/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC/2011/1/21_%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E3%82%B9%E4%BD%BF%E3%81%A3%E3%81%A6%E7%B0%A1%E5%8D%98%E7%82%92%E9%A3%AF.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑スパイス使って簡単チャーハン | レシピブログTOP