焼いもベーグル <酒粕酵母> レシピ

焼いもベーグル <酒粕酵母>
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chipaさん
chipaさん
いつものベーグル生地に、ホクホク焼いもをどっさり練りこみ、黒ゴマをプラスしたベーグルさん。ほんのり芋色に染まり、やきいもの香ばしさもふんわり感じる。黒ゴマを入れたせいか、焼いもというより大学芋っぽい?...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2334951)
  • 2010/01/12 UP!

他のベーグルのレシピ(5,457件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焼いもベーグル <酒粕酵母> by chipaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP