トマトは5mmの粗みじんにする。ボウルに、トマト、玉ねぎをいれ、オリーブオイルとレモン汁、塩、コショウで味を調える。
スパゲッティーニを塩少々入れて、ゆで、氷水にとり冷やして、しっかりと水気をふく。
①と②をあわせて、塩で、味を調える。皿にもり、モッツァレッラをのせる。
モッツァレッラの上に塩少々、オリーブオイルをかけて、バジルをちらし、コショウをかける。
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
お正月食べ過ぎたお腹にも優しい❤汁まで飲み干すおろし揚げ出し餅❤
おいしそう7件