かんぴょうの赤紫蘇和え レシピ

かんぴょうの赤紫蘇和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
愛たんさん
愛たんさん
かんぴょうは柔らかく茹でて、水気を切り絞る。赤紫蘇をキッチンバサミで細かく切る。すし酢を加える。かんぴょうを3cmに切って入れて混ぜる。ごまを振って完成。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16024626)
  • 2016/05/04 UP!

他の柚子胡椒のレシピ(10,883件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑かんぴょうの赤紫蘇和え by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP