【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンは180度に予熱。 バナナを細かく潰し砂糖と混ぜ合わせ、卵を加えもったりするまで良く混ぜ合わせます。
牛乳を混ぜたら、振るい合わせたそば粉・薄力粉・BPを加えサッと混ぜ合わせシートをひいたパウンド型に移します。トンっと型を落とし空気を抜きます。
1オーブンで25分程焼いたら出来上がりです!(オーブンによって温度と焼き時間は調節なさってください)
バナナは細かく潰してください♪
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10442878362.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
↑ノンオイル!バナナとそば粉のケーキ | レシピブログTOP