【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春雨を軟らか目に茹で、流水で冷やして水を切って食べやすくカットしておきます。
卵は薄焼き卵にし細く刻んで、スライスハムも千切りに、水菜も食べ易い大きさにしておきます。
ボウルに調味料を入れて混ぜて、他の材料も一緒に食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておき、食べる前に混ぜあわせて下さい。
材料は、色合いを見て代用出来そうならアレンジして下さいね
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10388218929.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう5件
↑リピ決定。大好評!うちの春雨サラダ* | レシピブログTOP