春雨を軟らか目に茹で、流水で冷やして水を切って食べやすくカットしておきます。
卵は薄焼き卵にし細く刻んで、スライスハムも千切りに、水菜も食べ易い大きさにしておきます。
ボウルに調味料を入れて混ぜて、他の材料も一緒に食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておき、食べる前に混ぜあわせて下さい。
材料は、色合いを見て代用出来そうならアレンジして下さいね
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10388218929.html
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑リピ決定。大好評!うちの春雨サラダ* | レシピブログTOP