春雨を軟らか目に茹で、流水で冷やして水を切って食べやすくカットしておきます。
卵は薄焼き卵にし細く刻んで、スライスハムも千切りに、水菜も食べ易い大きさにしておきます。
ボウルに調味料を入れて混ぜて、他の材料も一緒に食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておき、食べる前に混ぜあわせて下さい。
材料は、色合いを見て代用出来そうならアレンジして下さいね
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10388218929.html
【レシピ】シャキッとめちゃウマ♬れんこんチーズガレット♬
おいしそう39件
♡衣付けラクラク!ひとくち鮭フライ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #卵 #ラク衣 】
おいしそう6件
♡コク旨クリーミー!ベーコンときのこの豆乳スープ♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう5件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
おいしそう9件
↑リピ決定。大好評!うちの春雨サラダ* | レシピブログTOP