春雨を軟らか目に茹で、流水で冷やして水を切って食べやすくカットしておきます。
卵は薄焼き卵にし細く刻んで、スライスハムも千切りに、水菜も食べ易い大きさにしておきます。
ボウルに調味料を入れて混ぜて、他の材料も一緒に食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておき、食べる前に混ぜあわせて下さい。
材料は、色合いを見て代用出来そうならアレンジして下さいね
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10388218929.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑リピ決定。大好評!うちの春雨サラダ* | レシピブログTOP