【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉をお好みの大きさに切る。 少し大きめの方がジューシーなからあげにらなります。
生姜、調味料を全て加えてボウルで鶏肉をもみもみ。
30分~半日程、お好みの時間漬ける。
揚げる前に水分を切り、卵を加えもみもみ。 衣をまぶして揚げます。 私はたっぷり片栗粉をまぶし、少ない油で揚げ焼きしてます。
記事のURL:http://snapdish.co/d/4X14va
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
↑ピリ辛うまーい♡我が家に伝わるキムチからあげ | レシピブログTOP