耐熱容器に常温に置いていたクリームチーズをいれ、Aを加えたらヘラかホイッバーで混ぜ、更にBを入れたら滑らかに混ぜ合わせます。
最後にレモン汁を加え、むらなく混ぜたらラップをフンワリとかけて600Wレンジで5分加熱し、緩い生地がなくなったら冷やして出来上がりです。
※耐熱容器が厚いガラス容器などでは加熱時間が変わってきますので、レンジで加熱後、緩い生地があったら更に1分加熱を繰り返してくださいね。 ※取り出す際は熱いのでミトンなどをして火傷にご注意くださいね。
記事のURL:http://momorarecipe.blog.fc2.com/blog-entry-251.html
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう6件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう119件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
↑ホットケーキミックスHMとレンジで5分の超簡単お菓子♡本格濃厚チーズケーキ♡クリスマスにも | レシピブログTOP