eichanさん 2014/08/15 UP! これ、すごいオリジナリティのあるお料理ですね!!素敵です☆お餅の感じ、、冷めても、固くならないですか? お豆腐が入ってるから大丈夫なのかな。。なんて興味津々でした。mosnogohanさん〜〜ごちそうさまでした☆
お返事: う〜ん…冷めたときのを想定してませんでした(・_・;。雑穀米を入れて嵩まししたかったんですが、わざわざそのために炊くのアレなんでお餅入れました(^_^;)。全然深い意味なかったりします(-_-)。eichanさん、イルカさん可愛かったで〜す(^_−)−☆
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑エスニックなイカのがんもどき。 by mosnogohanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP