eichanさん 2014/08/15 UP! これ、すごいオリジナリティのあるお料理ですね!!素敵です☆お餅の感じ、、冷めても、固くならないですか? お豆腐が入ってるから大丈夫なのかな。。なんて興味津々でした。mosnogohanさん〜〜ごちそうさまでした☆
お返事: う〜ん…冷めたときのを想定してませんでした(・_・;。雑穀米を入れて嵩まししたかったんですが、わざわざそのために炊くのアレなんでお餅入れました(^_^;)。全然深い意味なかったりします(-_-)。eichanさん、イルカさん可愛かったで〜す(^_−)−☆
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう117件
↑エスニックなイカのがんもどき。 by mosnogohanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP