【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
eichanさん 2014/08/15 UP! これ、すごいオリジナリティのあるお料理ですね!!素敵です☆お餅の感じ、、冷めても、固くならないですか? お豆腐が入ってるから大丈夫なのかな。。なんて興味津々でした。mosnogohanさん〜〜ごちそうさまでした☆
お返事: う〜ん…冷めたときのを想定してませんでした(・_・;。雑穀米を入れて嵩まししたかったんですが、わざわざそのために炊くのアレなんでお餅入れました(^_^;)。全然深い意味なかったりします(-_-)。eichanさん、イルカさん可愛かったで〜す(^_−)−☆
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
↑エスニックなイカのがんもどき。 by mosnogohanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP