【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バナナは飾り用に少量残しておく。
耐熱性のマグカップにバナナを入れてしっかりつぶし、はちみつを加えて混ぜる。
薄力粉、ベーキングパウダー、牛乳、バニラエッセンスを加えて混ぜる。
電子レンジで600W1分半〜2分加熱する。バナナを乗せて完成!
バナナはしっかり潰した方がおいしいです。 薄力粉の変わりにココナッツフラワー(シュガーではなく、ココナッツの粉)でも、ココナッツの香りがバナナを引き立てて感動のおいしさです。
記事のURL:
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑マグカップで朝ごはん♪レンチン2分のバナナケーキ | レシピブログTOP